DescrizioneProdotto da forno. Piadina ad alto contenuto di proteine realizzata in Emilia Romagna.
Buona come una piadina classica, ma in versione fit.
Basso contenuto di zuccheri e ricca di fibre.
Senza olio di palma.
IngredientiMiscela lievitante (farina di
frumento; miscela proteica: proteine del
frumento, proteine di pisello, proteine del riso; farina di lino, fibra di
avena, farina di quinoa, farina di
frumento integrale; agente lievitante: pirofosfato di sodio; emulsionanti: mono- e digliceridi di acidi grassi, lecitina di girasole; destrosio; acidificante: acido malico; correttore di acidità: sodio diacetato; enzimi; agente di trattamento della farina: L-cisteina), acqua, olio extravergine di oliva (4,6%), sale marino (0,4%); conservante: acido sorbico.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g (1 piadina) |
Energia |
1.214 kJ 288 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
7,0 g 1,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
33 g 4,0 g |
Fibre |
4,0 g |
Proteine |
21 g |
Sale |
1,8 g |
Fosforo |
375 mg (53% VNR*) |
Ferro |
2,5 mg (18% VNR*) |
Zinco |
1,6 mg (16% VNR*) |
Manganese |
0,9 mg (45% VNR*) |
Rame |
0,3 mg (30% VNR*) |
Cromo |
8,0 mcg (20% VNR*) |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'usoCuocere ambo i lati su piastra o padella antiaderente, senza ungere, per un massimo di 2 minuti. Non usare il forno a microonde o il forno. Farcire a piacimento.
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e/o fonti di calore.
Prodotto soggetto a calo di peso naturale. Da consumarsi previa cottura. Trattato con alcool.
Validità a confezionamento integro: 90 giorni.
FormatoConfezione da 200 g
Cod. WN120